Главная
/
Новости
/
Термобелье «Brubeck»

Термобелье «Brubeck»

С наступлением холодов каждый пытается согреться, избегая длительного времяпрепровождения на улице. Но многие из нас любят зимние виды отдыха, поэтому приобретают термобелье, благодаря которому не страшен любой мороз. 

Термобелье бренда Brubeck прекрасно подойдет для людей, занимающихся спортом и ведущих активный образ жизни. Специальная бесшовная технология и наличие различных моделей под любую комплекцию тела позволят подобрать белье даже самому капризному покупателю. Одежда имеет большие плюсы: она плотно прилегает к телу, не натирает и не раздражает кожу, обеспечивает теплокомфорт под верхней одеждой, контролирует нормальный уровень влажности и необходимый доступ воздуха к коже.

 

Отличительными свойствами термо-изделий Brubeck являются:

  • Бесшовная технология, моделирование изделий под объемность фигуры - белье без швов и рубчиков не натирает, приятно облегает тело и создаёт ощущение комфорта;
  • Использование «анатомического» раскроя и сеточных вставок с целью усиленной вентиляции организма в местах интенсивного потооделения;
  • Придание одежде антибактериальных, антиаллергенных, антистатических свойств.

В состав термо-трикотажа входит хлопок или мягкая шерсть тонкорунной породы овец - мериносов с включением синтетических волокон - полипропилена, полиэстера и т. д. Эластичность изделий не препятствует свободе движений и ношению многослойной одежды.

В наличии:

ул. Ленина 101  тел.  +7 988 950-07-97

пр. Строителей 11  тел.+7 919 895-95-48

термо2

 

 

Контакты
Адрес:
Россия, г. Волгодонск, ул. Черникова 10
Режим работы:
Пн-Пт с 8:00 до 20:00; Сб с 8:00 до 18:00; воскресенье — выходной
Телефоны медицинского центра:
Top.Mail.Ru