Ростовская область г.Волгодонск

          

                     

  

 

 

 

Новинки!!!
Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]



    27.09.17   13:34

Спасибо всем сотрудникам и руководству магазина флебомед. Благодаря вашим советам и вашим товарам я смогла побороть в себе стеснение и не уверенность в себе после операции по удалению груди.
Девочки все рассказали,подсказали и помогли выбрать красивый,правильный и подходящий мне протез и бюст к нему. Нигде не могла найти протезы и бюстгалтера после мастэктомии и только в вашем магазине я смогла подобрать то,что мне нужно! Еще раз огромное спасибо.
    28.10.16   11:11

Была недавно в медицинском центре флебомед. Обстановка уютная, встретили сотрудники центра очень тепло. Отдельное спасибо врачу Овчинниковой Л.Б. как кардиолог она очень хороший врач, да и как человек отличный собеседник.
    29.02.16   03:21

Не мало раз пришлось бывать в салоне "ФлебоМед", и мне всегда оказывали помощь и давали очень нужную информацию. Спасибо большое сотрудникам за дельные советы, правильный подбор изделий и внимание!
    03.02.16   01:09

Приобрела в интернет-магазине костыли( т.к. сломала ногу). Ходить не могу,поэтому решила воспользоваться услугой "Заказ на дом с возможностью выбора изделия". Мне привезла девушка 2 пары костылей и мы подобрали наиболее подходящие! Привезли в течении часа с момента моего звонка!Все понравилось,рекомендую!
    27.12.15   23:53

Доброго времени суток! Недавно был в вашем магазине на в7, который напротив авторынка и приобрели коляску для инвалида по очень хорошей цене.В вашем магазине оказались самые демократичные цены. А продавец Елена большая молодец,обслуживание на высшем уровне!
    08.11.14   00:59

Здравствуйте всем !Мой отзыв ,думаю,будет интересен родителям деток в возрасте 2,5-10 лет.Именно с эТоГо возрАСТа мы замечаем какие-то проблемы с походкой ,установкой стопы ,осанкой нашего чада.В этом случае необходимо обратится к врачу ортопеду(травматолог).Так было у нас.Одним из назначений был массажный коврик для детей.Замечательная штука,скажу я вам!Сына сразу привлек *подарок*:яркий цвет,оформление по типу пазла,ему непременно захотелось из него что -нибудь сложить.Кстати,за счет конструкции можно сложить форму квадратного коврика или в длинну,как вам удобно.Изготовлен из качественного прочного материала,легко моется,мы используем уже 2года,абсолютно не потерял ни форму,ни цвет.ОтЛично массИрует мышцы стопы и стимулирует нервные окончания.Делайте вместе с ребенком в игровой форме зарядку,например:1.ноги вместе,прыжки на каждый модуль.,2.ходить по коврику на носочках,3.попеременно стоять на одной ноге,руки на пояс,4.руки вверх,потянуться на носочках за руками,5.ходить по коврику на внутренней и внешней стороне стопы...Используйте в комплексе с ортопедической обувью,гимнастикой....Результат на лицо.Можно испльзовать для профилактики плоскостопия и других патологий опорно-двигательного аппарата,для формирования правильной стопы.И еще ,мне кажется,замечательный подарок ребенку на Д.Р.,Новый год...НЕ БАНАЛЬНО,полезно,а главное НА ЗДОРОВЬЕ!
    11.10.12   04:02

Добрый вечер,меня интересует можно ли у Вас заказать белье которого нет в каталоге и что для этого надо?
Ответ:
ответ:можно.выберите интересующюю модель и отправьте нам данные о модели на нашу электронную почту:7wd@au.ru
    17.08.12   17:48

Моя работа связана с постоянными нагрузками на ноги, а с моим плосколапием без стелек никак, не обойтись. Купил ортопедические стельки в старом городе в июне 2012года, хожу не нарадуюсь. Отличный товар, а продавцы идеально удовлетворяют потребности клиентов. Так вежливо и осторожно, в магазине, со мной давно не общались. Спасибо большое, так держать.
    06.08.12   05:20

Добрый день.Хочу сказать большое спасибо.Раньше приходилось ездить в Ростов за приобретением протезов после удаления груди.огромный выбор протезов и белья.спасибо.
    11.06.12   04:23

пишу вам не первый раз уже, хочется ещё не раз сказать про девочек продавцов в старой части города за внимание и уважение к нам к пожилым людям. Очень приятно к вам приходить,доступно расскажут,помогут с выбором, с покупкой,хотелось выразить свою благодарность и уважение к продавцу Анастасии. Как не приду она всегда встречает с улыбкой, ответственностью и с пониманием к нашим проблемам. Подсказала со службой "доброта" и за это ей искреннее спасибо. Мне очень нравится ваш магазин, хожу к вам постоянно за покупками и советую вас всем близким.Спасибо ВАМ девочки.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ]

Мы в соц.сетях:
ok