Ростовская область г.Волгодонск

          

                     

  

 

 

 

Новинки!!!
Главная \ Обработка данных

Обработка данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Юридические данные компании:

№№ Наименование позиции Информация
1 Фактический адрес 347375, Ростовская обл., г. Волгодонск, ул.Черникова, д. 24,кв. 131
2 Адрес рассылки документов 347375, Ростовская обл., г. Волгодонск, ул.Черникова, д. 24,кв. 131
3 ФИО Директора Шершнев Вадим Александрович, 89198805454, 89281442444, дата рождения 01/05/1971, паспорт 60 09 548477 от 09/07/2009 Отделом УФМС России по РО в г.Волгдонске, 610-001
4 ФИО главного бухгалтера Бодякина Инна Алексеевна, 89034701870, 89889989120, дата рождения 29/07/1977, паспорт 603 870901 от 21/05/2003 ОМ №2 УВД г. Волгодонска РО, 612-016
5 Тел./Факс
6 Эл.почта flebomed-volgodonsk@yandex.ru flebomed-buh@mail.ru
7 Дата регистрации 25/12/2009
8 Юридический адрес 347375, Ростовская обл., г. Волгодонск, ул.Черникова, д. 24,кв. 131
9 Рег номер ПФР 071-043-036030
10 Рег номер ФСС 6118010225
11 Рег номер ТФОМС 604121090004405
12 ИНН/КПП/ОГРН 614313493001 св серия 61 № 006750936 / 0 / 309617435900013 св серия 61 № 006651101
13 Статистические коды ОКПО 0167991817 / ОКАТО 60412000000 / ОКТМО 60712000 / ОКОГУ / ОКФС / ОКОПФ / ОКВЭД 52.32 52.33 52.4 52.6
14 Наименование Банка (ов) ОАО КБ Центр-Инвест г. Ростов-на-Дону
15 Рассчетный счет (а) 40802810003700000071
16 Корреспондентский счет 30101810100000000762
17 БИК 046015762
18 Получатель платежа Индивидуальный предприниматель Шершнев Вадим Александрович



Мы в соц.сетях:
ok